Tuesday, 22 December 2009

dim

Adimas

Friday, 4 December 2009

UNOOOOOOOO

Sumpaaaaaaaaah kangen banget sama sekolah gue yang satu ini. SMP1 emg gak ada yang bisa gantiin deh ke-seruannya! Dari mulai anak-anaknya, gurunya penjaganya, satpamnya, kelasnya, kantinnya, bangsalnya, lapangannya, musholanya, ruang bk, apalagi di lantai 2 ah kgn parah. EHYA! Lupa gue juga kangen sama kelas 98 dan 95 love it banget. Disitu semua 'kisah cinta' gue terjadi wakakakakakakakakakak(gak maksud apa2 cuman lucu aja ngingetnya) kangen aja sama kejadian yang terjadi selama 3 taun disana. Jangan ada yang sombong ya semuanya terus jangan lupain gue ;p

29 NOVEMBER

Pas seminggu yang lalu gue ulang taun yg ke 15 loh ;) Gue kira ulang taun gue taun ini gak terlalu mengesankan karna yang pertama my14-Quatorze udah pada misah2 sekolah jadi ya gue kira gak akan ada yg ngasih gue kejutan-kejutan imut kyk taun lalu ;s terus yang kedua aku kan tak punya patalll terus yang ketiga temen sekolah gue pun gak asik(kecuali si Pute balbi, Ovien, Lira sama temen2 gue lainnya). Tapi ternyata gak terlalu nyedihin juga kok tepat 00.04 kalo gak salah nyokap bokap masuk ke kamar nyalain lampu terus nyanyi happy birthday wohooo cenengnya terus juga banyak yang pada ngucapin selamat ulg taun ke gue hem itu juga udah termasuk kado kok mihihi ya meskipun orang yang katanya bilang mau ngucapin paling pertama taunya malah ketiduran aaaaaah kesel sih sebenernya tapi yaudahlah gakpapa kok lo udah ngucapin aja gue udah seneng. Saking banyak banget yg pada ngucapin gue sampe terharu masa -,- thanks ya semuanyaaaaaloveyou ;).
2 taun berturut2 ulang taun gue sangat berkesan, waktu 29 N0v 2008 para cewek2 sexy pada ngasih kejutan tiba2 mata gue di tutup terus dibawa ke lapangan dan begitu gue buka mata di depan gue ada kue tulisannya 'happy birthday defara' aaaaaah spontan ya gue langsung nangis saking terharunya ternyata mereka sayang sm gue.
Semoga 29 29 November yang akan datang juga bakal menyenangkan ya amiiiiiiiiin

15


15th. My Birthday Cake ;))))

Friday, 27 November 2009

y

y

Saturday, 21 November 2009

Qrtrz


QRTRZ

I've a feeling of love with someone and he's not my-ex

I've a feeling of love with someone and he's not my-ex!
Gaktau ya awalnya gue sama sekali gak tertarik sama lo karna waktu itu gue masih super sayang sama mantan gue. Setelah lumayan lama kita deket, ketemuan, nonton blablabla gue tetep ngerasa biasa aja gak ada satu rasa apapun sama lo. Mungkin gue butuh waktu yang lama buat bisa suka sama orang lain dan mungkin itu lo karna gue yakin lo itu bisa gantiin dia. Nasib kita juga sama, sama-sama ditinggalin dan itu awal yang bagus kok kalo seandainya kita jadian gue yakin pasti kita berdua saling pengertian karna kita masing-masing udah tau apa rasanya disakitin, dari disakitin yang biasa-biasa aja sampe yang parah banget. Terussss lama kelamaan lo jadi aneh, yang biasanya selalu nyapa gue tapi sekarang malah gak nyapa dan jadinya malah kyk jadi sombong bgt gitu. Nah disitu gue mulai ngerasa 'hey you I love you' setelah lo gak ada kabar dan gue suka ngerasa kesel sendiri kalo lo gak nyapa gituuuuu ;( aaaaaaaah please ya gue gak mau ngebawa masalah sepele gini jadi kepikiran, ini tuh gak penting bgtttt def wey gak penting!!!!!

Sunday, 1 November 2009

Follow me ;p

@defaraspl follow me on twitter
QUARTORZE

CONSISTS OF FOURTEEN BEAUTIFUL AND SEXY WOMEN

Sad but I must stay strong

Hey long time no posting dan aku punya cerita yg lagi lagi ttg si itu dan hem nyedihin sih tp mesti tetep kuat kyk title post ini. Gak perlu bertele-tele intinya mantan gue yg masih gue sayang meskipun udah berkurang sih dikit, dia sekarang udah punya pacar baru. Awalnya sih nyesek bgt denger dia punya pacar tapi ya gue emg udah gak bisa berbuat apa2 lagi, kan gak mungkin gue ngerebut atau ngeganggu hubungan mereka demi bisa balikan sm mantan gue itu karena gue tau itu rasanya sakit bgt buat pacarnya dia yg sekarang dan gue GAK MUNGKIN lakuin itu. Gue ngerasa yakin bakal bisa move on meskipun butuh wkt sangat lama tp yakin pasti bisa. Lo terlalu manis bgt buat dilupain udah terlalu banyak bgt kehidupan gue yg lo isi dan lo bikin sempurna! But i'm sure this is the best way dan kalopun sekarang gue masih sama lo pasti suatu saat nanti lo juga bakal jd mantan gue kok gak mungkin kita bakal sama2 terus, yakan?
Baik2 ya sama pacar lo yg sekarang, insyaallah gue ikhlas liat lo bahagia sama orang lain ;)

Sunday, 27 September 2009

I MISS YOU SO MUCH MUCH MUCH SB
19 JANUARI 2009

minta saran dong ttg ini

Gini yaaaaa langsung aja deh jadi gini gue kan punya mantan tersayang tuh si didim nah gue itu udah kenalan sama keluarganya terutama mamanya terus sampe sekarangpun gue masih kontek2an gitu sama mamanya terus kadang suka cerita sama mamanya terus gue suka minta saran yg baik tuh gimana tapi dms sekarang udah punya gebetan baru gitu kyknya gue pengen cerita ke mamanya tapi takut ntar mamanya bilang terus dms tau malah makin benci sama gue aaaaah bingung bgt nih pengen deh rasanya dicomblangin gitu sama mamanya he he he

kakerlac mihihi

Baru ngerasain nih nginep dirumah nenekuwwh selama seminggu, biasanyakan paling lama cuman 2 hari gitu ;p. Asik banget ya gue disana, biasa deh dimanapun pasti penyakit insomnia gue kambuk jadi ya tidur jam 4an gitu terus bangun-bangun jam 10an gitu mandi, makan,terus langsung nyebur kekolam renang wikikikik seru banget bareng sama sodara-sodara terus ya saking kita seru-seruan pas berenangsampe akhirnya bude gue juga ikutan padahal awalnya bilang males berenang tapi ngiler ngeliat gue sama yg lain seru gitu kali yaaaaa haha.
Kan gue sama yg lain milih tidur dikamar nenek biar bareng sama yg lain rame-rame nah pas lagi asik ngobrol ketawa gitu gue melihat sesuatu yg terbang dari bawah ac, kan gelap ya jadi gue kira itu kupu-kupu ya jadinya gue bilangnya santai aja gini nih 'ih kok ada kupu-kupu ya?' tapi ternyata itu bukan kupu-kupu melainkan..................seekor kecoa OWOHHHHH kita semua langsung teriak ketakutan dan akhirnya bude an nenekku menyebut itu sebagai kakerlac.

Monday, 21 September 2009

anniversary :'(

19 September 2009 should be a veryyy special day for us deem if i'm still yours. Sedih banget ya seharusnya tanggal 19 kemaren gue anniv sama si dimdim tapi itu cuman bisa jadi khayalan gue! gue bukan siapa2 dia lagi sekarang, gue hanya sebagai mantannya yg masih sayang dan cuman bisa meratiin dia lewat tweet-an dia twt dan pastinya..............................ngarep dia balik lagi! 'Aku sayang banget sama kamu diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim sayang banget' itu yg gue bilang ke dia waktu gue nangis di telfon karna gak mau putus dan dia cuman bisa bilang 'tapi aku udah gak bisa def apa harus dipaksain' oh God gak nyangka bgt orang gue kira paling beda dari cowok2 yg lain tautau bilang gitu ke gue setelah semua yg pernah gue jalanin bareng sama dia (agak lebay sih bahasanya) tapi ya emg itu yang aku rasain sekarang diiiiiiim!!!!! Emang putus yang sekarang itu udah gak ada harepan sama sekali lagi buat bisa balikan karna yang pertama gue beda sekolah sama dia dan dia bilang dia gak bisa kalo long distance gitu (helooo kita gak long distance ya cuman beda sekolah) terus kedua dia makin gampang aja ngelupain gue karna dia udah sibuk sekarang dengan teman2 barunya itu, ketiga susah buat gue cari perhatian dia lagi, keempat dia gak punya perasaan, kelima dia gaktau rasa terima kasih padahal udah banyak banget banget yg gue kasih ke dia, keenam dia udah berubah, ketujuh secara gak langsung dia bilang ke kania kalo dia mau ngejauh dan mau bikin gue lupa sama dia. Itu udah cukup banget buat ngebuktiin kalo dia juga brengsek but i'm still loving you tuh ya................. kenapa gitu sih udah disakitin dalem bgt masih aja sayang, aku bener2 ngerasa kalo aku dipelet sama dia yaAllah :'(
Coba ya bayangin pada kuat gak jadi gue? Udah gak sanggup bgt begini kalo dipikir2 gak lcu banget gue gak punya semangat hidup cuman karna putus sama dia. Inget def lo makan nasi bukan makan dimas!!!!!!!!!