Friday, 27 November 2009

y

y

Saturday, 21 November 2009

Qrtrz


QRTRZ

I've a feeling of love with someone and he's not my-ex

I've a feeling of love with someone and he's not my-ex!
Gaktau ya awalnya gue sama sekali gak tertarik sama lo karna waktu itu gue masih super sayang sama mantan gue. Setelah lumayan lama kita deket, ketemuan, nonton blablabla gue tetep ngerasa biasa aja gak ada satu rasa apapun sama lo. Mungkin gue butuh waktu yang lama buat bisa suka sama orang lain dan mungkin itu lo karna gue yakin lo itu bisa gantiin dia. Nasib kita juga sama, sama-sama ditinggalin dan itu awal yang bagus kok kalo seandainya kita jadian gue yakin pasti kita berdua saling pengertian karna kita masing-masing udah tau apa rasanya disakitin, dari disakitin yang biasa-biasa aja sampe yang parah banget. Terussss lama kelamaan lo jadi aneh, yang biasanya selalu nyapa gue tapi sekarang malah gak nyapa dan jadinya malah kyk jadi sombong bgt gitu. Nah disitu gue mulai ngerasa 'hey you I love you' setelah lo gak ada kabar dan gue suka ngerasa kesel sendiri kalo lo gak nyapa gituuuuu ;( aaaaaaaah please ya gue gak mau ngebawa masalah sepele gini jadi kepikiran, ini tuh gak penting bgtttt def wey gak penting!!!!!

Sunday, 1 November 2009

Follow me ;p

@defaraspl follow me on twitter
QUARTORZE

CONSISTS OF FOURTEEN BEAUTIFUL AND SEXY WOMEN

Sad but I must stay strong

Hey long time no posting dan aku punya cerita yg lagi lagi ttg si itu dan hem nyedihin sih tp mesti tetep kuat kyk title post ini. Gak perlu bertele-tele intinya mantan gue yg masih gue sayang meskipun udah berkurang sih dikit, dia sekarang udah punya pacar baru. Awalnya sih nyesek bgt denger dia punya pacar tapi ya gue emg udah gak bisa berbuat apa2 lagi, kan gak mungkin gue ngerebut atau ngeganggu hubungan mereka demi bisa balikan sm mantan gue itu karena gue tau itu rasanya sakit bgt buat pacarnya dia yg sekarang dan gue GAK MUNGKIN lakuin itu. Gue ngerasa yakin bakal bisa move on meskipun butuh wkt sangat lama tp yakin pasti bisa. Lo terlalu manis bgt buat dilupain udah terlalu banyak bgt kehidupan gue yg lo isi dan lo bikin sempurna! But i'm sure this is the best way dan kalopun sekarang gue masih sama lo pasti suatu saat nanti lo juga bakal jd mantan gue kok gak mungkin kita bakal sama2 terus, yakan?
Baik2 ya sama pacar lo yg sekarang, insyaallah gue ikhlas liat lo bahagia sama orang lain ;)